LÍMITES DE LO ARTIFICIAL

Este proyecto paisajístico en Tarapoto formará parte de un complejo turístico, recreacional y residencial de 25 Ha en la selva de Perú. Engloba el planeamiento de todos los jardines y lagunas artificiales que rodean el edificio del Club House y el contacto con la laguna natural existente.
Se ha procurado integrar la actuación en el paisaje existente a través de las especies vegetales y de elementos artificiales que recuerdan a elementos naturales existentes (Cascadas y rocas del lugar), pero incorporando las comodidades de un entorno controlado y apacible donde poder disfrutar de un baño seguro e inolvidable. Existen 3 zonas diferenciadas: ZONA RELAX. Entre el SPA y la laguna natural se crea una playa tranquila, amplia y apacible. ZONA DE DIVERSIÓN. Con toboganes, cascadas, zona de saltos. ZONA DE LA BIODIVERSIDAD. Con un paseo elevado sobre un deck de madera que atraviesa las diferentes zonas de jardines.

PROYECTO

  • Laguna Artificial y Entorno Paisajístico

USO

  • Urbanismo, Parque Acuático

SUPERFICIE

  • 25 Ha

LOCALIZACIÓN

  • Ricuricocha, Tarapoto, Perú

CLIENTE

  • Privado

DISEÑO

  • Arquitectura Verde

EQUIPO

  • ARQUITECTURA:
  • Gabriela Sanz
  • Joaquín Millán
  • Yoryelina Moreno

FASE

  • Anteproyecto

FECHA

  • 2015